Mediagalerie Hispaniola

Mediagalerie Hispaniola

Click to view full size image

Parnell's Schnurrbartfledermaus - Pteronotus parnellii

Die Art ist wie die meisten Fledermäuse nachtaktiv und ernährt sich von Insekten.

Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_2.jpg Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_3.jpg Parnells_Schnurrbartfledermaus_Pteronotus_parnellii29.jpg Parnells_Schnurrbartfledermaus_Pteronotus_parnellii29_1.jpg Waterhouse-Rundblattnase_Macrotus_waterhousii_1.jpg
Rate this file (No vote yet)