Mediagalerie Hispaniola

Mediagalerie Hispaniola

Click to view full size image

Jamaika Fruchtfledermaus - Artibeus jamaicensis

Diese Art ernährt sich hauptsächlich von Feigen und ist auf Grund ihres Fressverhaltens einer der wichtigsten Samenverbreiter.

5-Baumratten_Hutias_Plagiodontia_aedium.jpg 7-Baumratten_Hutias_Plagiodontia_aedium.jpg Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_1.jpg Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_3.jpg Parnells_Schnurrbartfledermaus_Pteronotus_parnellii29.jpg
Rate this file (No vote yet)