Mediagalerie Hispaniola

Mediagalerie Hispaniola


Hutia_blickwinkel_alamy.jpg
Hutia - Plagiondontia aedium0 viewsPlagiodontia aedium bondi -katzengrosses Nagetier auf der Insel Hispaniola
FotocreditBlickwinkel-Alamy
Hutia_c_jose_nunez_mino.jpg
Hutia - Plagiondontia aedium0 viewsPlagiodontia aedium bondi -katzengrosses Nagetier auf der Insel Hispaniola
Fotocredit Jose Nunez Mino
Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_1.jpg
Jamaika Fruchtfledermaus - Artibeus jamaicensis1 viewsDiese Art ernährt sich hauptsächlich von Feigen und ist auf Grund ihres Fressverhaltens einer der wichtigsten Samenverbreiter.
Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_2.jpg
Jamaika Fruchtfledermaus - Artibeus jamaicensis0 viewsDie Jamaika-Fruchtfledermaus ist eine der häufigsten und am weitesten verbreiteten Arten der Gattung Artibeus
Jamaika-Fruchtfledermaus_Artibeus_jamaicensis_3.jpg
Jamaika Fruchtfledermaus - Artibeus jamaicensis1 viewsDie Jamaika-Fruchtfledermaus ist eine der häufigsten und am weitesten verbreiteten Arten der Gattung Artibeus
Parnells_Schnurrbartfledermaus_Pteronotus_parnellii29.jpg
Parnell's Schnurrbartfledermaus - Pteronotus parnellii1 viewsDie Art ist wie die meisten Fledermäuse nachtaktiv und ernährt sich von Insekten.
Parnells_Schnurrbartfledermaus_Pteronotus_parnellii29_1.jpg
Parnell's Schnurrbartfledermaus - Pteronotus parnellii0 viewsDie Art kommt sowohl in trockenen als auch feuchten Gebieten vor und ist bis in einer Höhe von 3000 Metern vor
Waterhouse-Rundblattnase_Macrotus_waterhousii_1.jpg
Waterhouse-Rundblattnase - Macrotus waterhousii0 viewsDie schöne Fledermaus verlässt normalerweise ihre Schlafhöhle rund 30 Minuten nach Sonnenuntergang um sich auf die Jagd nach großen Insekten zu machen.
Waterhouse-Rundblattnase_Macrotus_waterhousii_2.jpg
Waterhouse-Rundblattnase - Macrotus waterhousii0 viewsDie schöne Fledermaus verlässt normalerweise ihre Schlafhöhle rund 30 Minuten nach Sonnenuntergang um sich auf die Jagd nach großen Insekten zu machen.
     
21 files on 2 page(s) 2